BEACHVOLLEYBALLTURNIER ZUM 20-JäHRIGEN JUBILäUM DER IGS

am 13.08.2010 auf dem Marktplatz in Halle war ein bewegtes Ereignis für alle Teilnehmer. Am Freitagvormittag fanden entgegen jeglichen Wettervorhersagen, unter besten Spielbedingungen, ein Turnier der 10. Klassen und ein Turnier mit gemischten Mannschaften der 7. bis 9. Klassen statt. An den Wettkämpfen nahmen 24 Mannschaften mit insgesamt über 120 Schülern und Schülerinnen der Integrierten Gesamtschule teil. Tolle Ballwechsel und sehenswerte Spielaktionen wurden durch die gut besuchte Zuschauertribüne mit Beifall bedacht. In der Finalrunde setzte sich beim Wettstreit der 10 Klassen das Team „Barcelona“ (Pascal – 10e, Hoang Anh – 10b, Max – 10c, Paul – 10b und Bao 10c) und beim Wettbewerb der 7. bis 9. Klassen das Team „Beckscrew“ (Basti – 9d, Samy – 8a, Thomas – 8c, Leoni – 8a und Nora – 9e) durch und belegten somit den ersten Platz.

Ein großes Dankeschön an alle Kollegen, die durch ihre Unterstützung zum Erfolg der Veranstaltung beigetragen haben. Wir hoffen im nächsten Jahr unseren Schülern und Schülerinnen wieder ein derartiges Erlebnis im Rahmen des Citybeach Halle bieten zu können.

[Zk, 13.08.2010]

Abbildung