ORIGINAL IGS-SHIRT!?

Hallo zusammen,
wir, die Schülerfirma SMdigs können euch auch
in diesem Jahr das offizielle IGS-Sport-Shirt anbieten!

Es gibt das Shirt in verschiedenen Farben und natürlich in den Größen für Kid / Girl / Man.    siehe Flyer
Eure Aufgabe ist es die Shirt-Farbe zu wählen und eure Größe  140, 152, 164, S, M, L ... anzugeben.
Das Shirt kostet nur 10 €, muss jedoch bis zum 16. November von euch oder euren Eltern bezahlt sein, sonst könnt ihr leider keins erhalten.
Alle, die bezahlt haben, werden dann bestellt und ihr bekommt die Shirts, wenn sie geliefert (voraussichtlich Dez./Jan.) wurden, in der Tutorenstunde ausgeteilt.

Bestellung bitte an smdigs@igs-halle.de oder kommt zu uns in die Tutorenstunde der 10b, Rigaer Straße 1a, Raum E15!

Möchtet ihr noch andere Sachen bestellen könnt ihr gern auf unserer Homepage www.smdigs.de.vu stöbern.

Euer Schüler-Marketing
SMdigs