VIELEN DANK AN DIE SPONSOREN!

Zu Beginn dieses Schuljahres traf an unserer Schule eine Lieferung von Kleinsportgeräten ein,die von sieben Unternehmen unserer Stadt gesponsert wurde.Ausgepackt von Herrn Hertzsch und getestet von seiner 10. Klasse, konnte der erste Einsatz positiv bewertet werden.Die Schüler unserer IGS „Am Steintor“ und  die Sportlehrer möchten sich recht herzlich für die Unterstützung durch die Sponsoren bedanken, da kommt nicht nur Farbe ins Spiel, die Lust am Bewegen wird ebenso angeregt. Wir hoffen, dass die Fotos diesen Eindruck weitergeben.Die beteiligten Sponsoren sind der beigefügten Liste zu entnehmen.Herr Fischer, als verantwortlicher Sportlehrer der Schule, wird zeitnah für jedes Unternehmen eine Sponsorenurkunde persönlich überbringen und möchte sich für die Verzögerung der Danksagung entschuldigen.