EIN „SACK FLöHE“

Hüte einen Sack Flöhe und es ist der Wahnsinn!!! Naja 8 Fünftklässler Jungs und der dagegen schon fast in sich ruhende Kurt aus Klasse 8 ließen das Turnier am Donnerstag, den 23.5. gelingen. Die „winzigen“, wendigen, zappelnden, ständig schwatzenden oder streitenden Knaben haben nach fast einem Jahr Training die notwendige Ruhe beim Boulespiel erkannt. Sonne, leckeres Essen, gut gelaunte Lehrer und aufgeregte Schüler spielten in 3 Gruppen um die Platzierungen. Nach schnell vergangenen 2 Stunden war das glückliche Gewinnerteam Lovis und Frau Martineau sowie Leon und Frau Uecker auf Platz 2 und Paulinus mit H. Quinque die Drittplatzierten.

Weitere Teams : Richard/ Fr. Olschewski, Mika/Fr. Müller, Toni/ Fr. Meerheim, João/ Fr. Pfefferkorn, Elliot/ H.Henkel, Kurt/Fr.Ebert.

Vielen Dank an alle! Auf ein Neues im nächsten Jahr.

[C.Sh - 23.5.29]