SPORTLICHE ERöFFNUNG BEIM CITY BEACH IN HALLE

Auch in diesem Jahr nutzten wir im Rahmen des VVSA City Beach 2019 die perfekte Location auf dem Marktplatz in Halle für unser Beachvolleyballturnier der Klassenstufen 7 bis 11. Bei perfektem Wetter fanden in allen Jahrgängen spannende Spiele statt, die vor allem aber auch durch viel Freude und Fairness geprägt waren. In jeder Klassenstufe gab es sieben bis neun gemischte Teams, die zunächst in einer Vorrunde gegeneinander antraten, um anschließend in der Endrunde die Platzierungen auszuspielen. Letzteres war vor allem im Jahrgang 10 besonders, denn hier gab es keinen alleinigen Sieger. Am Ende konnten alle drei Finalteams die gleiche Anzahl an Punkten und auch die gleiche Differenz an kleinen Punkten aufweisen, sodass sich folglich alle drei Mannschaften über den ersten Platz freuen durften.
Das sind die Jahrgangssiegerteams:
Klasse 7: Die Muskeltiere
Klasse 8: 1 – 8 – 7
Klasse 9: Fluch der Karibik
Klasse 10: Die Seesterne, Die Bauern, sich selbst
Klasse 11: keine Ahnung
Ein großes DANKESCHÖN gilt dem VVSA und den Sponsoren des City Beach 2019!
[HR 18-08-19]