WIR ERWARTEN GäSTE

Auch in diesem Jahr wird der Schüleraustausch mit unserer Partnerschule aus Elk/ Masuren fortgeführt. Gefördert wird dieser durch das DPJW und das Land Sachsen-Anhalt.

Dank der großzügigen Unterstützung und des Engagements des Organisationsteams findet der Schüleraustausch bereits zum 5. Mal statt.

Nunmehr erwarten wir also 20 Schülerinnen und Schüler sowie ihre Betreuerinnen am Sonntagabend in Halle.

Für eine Woche, die entsprechend der Wünsche unserer Gäste geplant wurde und viele Highlights bereithält, werden unsere Freunde bei den Gastfamilien wohnen.

Wir freuen uns, unseren Austauschpartnern endlich persönlich begegnen zu können.

Also wundert euch nicht, wenn in der nächsten Woche unbekannte Gesichter auftauchen und mancher eine euch unbekannte Sprache spricht ...

Nun hoffen wir nur noch auf gutes Wetter!

[Kr 2019 - 09 - 17]