AUSSETZUNG DER SCHULSPEISUNG

Liebe Eltern,

liebe Lernende

die aktuellen Vorschriften des Ministeriums für Bildung (Rahmenplan), lassen unter den derzeitigen räumlichen Gegebenheiten, keine Schulspeisung zu.

Derzeit laufen mit allen verantwortlichen Personen Gespräche und Abstimmungen in welcher Form eine Schulspeisung an der Schule ermöglicht werden kann. Hierzu bedarf es jedoch noch Zeit. Bis zu einer Klärung unter welchen Bedingungen die Schulspeisung fortgeführt werden kann, wird diese bis auf Weiteres ausgesetzt.

Bereits zum derzeitigen Stand hat sich verdeutlicht, dass es Einschränkungen geben wird, die sich einerseits aus den Vorgaben des Ministeriums für Bildung ergeben (kein Büfett), andererseits aber durch die räumlichen Kapazitäten, den schulorganisatorischen Planungen und den unternehmerischen Möglichkeiten des Essensversorgers ableiten.

Sobald es Ergebnisse gibt, die eine Schulspeisung ermöglichen, werden wir diese rechtzeitig bekannt geben.

Wir hoffen und bedanken uns für das Verständnis in der aktuellen Situation.

Thomas Senger

Vorsitzender des Schulelternrates