ALLE JAHRE WIEDER, AUCH IN DIESEM JAHR - WEIHNACHTEN IM SCHUHKARTON

Auch im Jahr 2021 ist es wieder soweit, die Weihnachtszeit steht vor der Tür. In einigen Ländern ist diese Zeit für bedürftige Kinder nicht so fröhlich, eher traurig. Wir hoffen, dass wir mit unseren Paketen diesen Kindern Freude schenken. Deswegen freuen wir uns, dass Ihr Euch, so zahlreich an unserer Aktion Weihnachten im Schuhkarton beteiligt habt. 20 wunderschöne, kleine, große, liebevolle und hochwertige Geschenke wurden gepackt und im Büro der Schulsozialarbeiter abgegeben.

Vielen Dank an alle einzelnen Helfer und Klassenverbände, die dem Weihnachtsmann unter die Arme gegriffen haben. Die Pakete befinden sich nun bei der Sammelstation und begeben sich am Samstag, 13.11.2021 auf den weiten Weg in die Welt.

Euer Schülerrat

Abbildung