SCHÜLERSPEISUNG AB 01.03.2021

Für alle Lernenden der Teams 5 bis 8 wird ab dem 01.03. die Schulspeisung eingerichtet. Das Bestellportal von Sodexo ist offen und es kann bestellt werden.

! Achtung! Bitte beachten Sie aber zu welcher Gruppe Ihr Kind gehört und in welcher Woche es dann Essen benötigt und wann nicht. Da die Kohortenregelung ebenfalls bestehen bleibt, sind die einzelnen Teams auf einen bestimmten Essensbereich aufgeteilt. Dieses ist mit Sodexo abgestimmt, sodass Ihr Kind nur in diesem Essensraum an dem dort vorhanden Ausgabeplatz sein Mittagessen erhält und auch nur dort einnehmen darf.

Die Zuordnung ist wie folgt:

1. Pause (11:05 - 11:30)
Container Jahrgang 5
Nebengebäude Jahrgang 6

2. Pause (13:05 - 13:30)
Container Jahrgang 7
Nebengebäude Jahrgang 8

Es ist möglich, dass es hier unter Umständen noch zu Nachjustierungen kommt, sobald die tatsächlichen Zahlen der Essensbeteiligung vorliegen.
Ob und in welcher Form die Jahrgänge 9 - 13 an der Schülerspeisung teilnehmen können, kann noch nicht gesagt werden, hierzu wird es aber weiter Gespräche mit Sodexo und der Schulleitung geben.

Thomas Senger
Vorsitzender des Schulelternrates