NEUES ZUM TAG DER OFFENEN TÜR AM 30.01.2021

Neues zum Tag der offenen Tür 2021 am Sonnabend, den 30.Januar

Liebe interessierte Eltern/Schüler,

unser, für den 30. Januar 2021 geplanter, Tag der offenen Tür muss wegen der aktuellen Pandemielage leider in der traditionellen Weise abgesagt werden.

Um Ihnen dennoch ein Angebot zu unterbreiten, haben wir entschieden, dass Sie am eigentlichen „Tag der offenen Tür“ telefonisch unter der zentralen Nummer 0345/2024392 sowohl den Schulleiter als auch die didaktische Leiterin in der Zeit von 10.00 bis 12.00 Uhr erreichen können, um direkt Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Natürlich besteht auch weiter die Möglichkeit, uns per eMail über kontakt@igs-halle.de anzuschreiben.

Außerdem laden wir Sie herzlich dazu ein, einen ersten Eindruck von unserer Schule digital zu gewinnen. Dafür haben wir unseren Imagefilm auf die Homepage gestellt, den Sie über die Startseite anschauen können.

Machen wir also gemeinsam das Beste aus der besonderen Situation.

Ihre Schulleitung der IGS.Halle Am Steintor

Abbildung