WATERSOCCER 2021

Bei strahlendem Sonnenschein, wurde diesmal das rote Watersoccerfeld der Deutschen Soccerliga auf dem Schulhof der IGS.Halle zum sechsten Mal (?) aufgebaut und mit Luft gefüllt. Der Wasserschlauch fand den Weg aus dem Schulhaus zum Spielfeld, Bademäntel und – hosen, Bikinis und Kostüme (gern mehr…) wurden ausgepackt, Handtücher und Groupies platziert…
Dann sind sie angetreten FC Schnullermann, die Genias, King Edition, Egalos, die Wuseligen, Saltis, MC Schenk, Heinicken, Blackout, Whyfire, Allmans, Namenlos, I dont´t know, Delaysport, 9a-9d, Krummgurken, Beachgirls, die Wassserbälle, Toxic Unicorn, L´s und J´s, Banditen, Dinonuggets, Flötenmänner, Mulm, Wasserhörnchen u.a. Voller Elan und teilweise herrlich kostümiert warfen sie sich in die Fluten. Im fairen Spiel 3 gegen 3 flogen die Bälle nur so über das Feld und den Schulhof.
Aufgrund der hohen Beteiligung und dem starken Interesse verzichtete die diesjährige Lehrermannschaft, packte ihre Badehosen wieder ein und überließ ihre Spielzeit fairerweise den Schülermannschaften. Ein Dankeschön, dafür! Eine tollkühne Lehrerin aus Team 10 wagte es dennoch, stürzte sich ins Vergnügen und unterstützte ihr Team. Dafür Hut oder Badekappe ab. Die Ballwechsel verfolgten zahlreiche Zuschauer (mit Abstand und Mundschutz) und hatten, genau wie die Sportler ihren Spaß.

Hier die Ergebnisse und Sieger der verschiedenen Klassenstufen:
Team 6

2. Platz        Wasserhörnchen
3. Platz        Flötenmänner

Herzlichen Glückwunsch!
In diesem Schuljahr wird eine Soccer-Tour light stattfinden. Finden sich abermals zahlreiche teilnehmende Mannschaften aus der IGS.Halle, könnte das Water- Soccer- Event im Sommer 2022 wieder auf unseren Schulhof kommen.

Vielen Dank an die fleißigen Helfer, unseren Hausmeister, die geduldigen Lehrer, die Sekretärinnen und die Aufräumer des Events!

Bleibt gesund und zuversichtlich! Eure Schulsozialarbeiter

[Ue - 14.09.21]