POKALVERTEIDIGUNG IM BOULE

Corona hin, Corona her….wir haben überlegt, was machen wir?! Aber dann,… Inzidenzwert so weit gesunken, dass unser traditionelles Schüler-Lehrer- Turnier am DONNERSTAG, DEN 1.7. stattfinden konnte. 7 Teams trafen sich gegen 14.30 in gewohnter Weise auf dem Platz vor dem Lehrereingang. Jeder spielte gegen jeden und die Punkte führte zu folgenden Ergebnissen: 3x Platz 5 für Lovis 7a/ Fr. Martineau, Mika 7a/ Fr. Ewelt, später mit Fr.Uecker, Elliot/ H.Henkel, Platz 4: Emilia 7a/ Fr. Jakob, Platz 3: João 7a/ Fr. Pfefferkorn, Platz 2: Elias 7a/ Fr.Heick und Platz 1 und somit neuer POKALbesitzer: Toni 7a/ Fr. Müller. Nach einem „wüsten“, amüsanten Verteilen der Preise konnte jeder mit seinem eigenen Gewinn den Heimweg antreten. Am fröhlichen Gelingen unserer alljährlichen Veranstaltung haben alle Beteiligten mitgeholfen. Dank an die Schüler sowie unsere Schulsozialpädagogen, die uns jedes Jahr mit selbstgemachten süßen sowie herzhaften Leckerlis und wichtigen Untensilien den Nachmittag schmackhaft werden lassen.

Sh - 2021 im Juli